2017/11/16(木) 11:38:10

修正版 今週の空席とラインナップワインは究極

修正版です

今週末の空席状況です。
19日日曜日は満席になりました。
17、18にちの金曜日、土曜日は、
キャンセル等のためくうせきができました。
来週25日の土曜日はまんせきです。
スタンダードコース15000円6時30分スタートのお席と
7時30分スタートの
ワイン企画3種

カベルネ好き大集合
『ワインが主食カベルネソーヴィニヨン編」
一生に一度は飲んで見たいのを揃えました。


「ワインが主食 フランスとカリフォルニア頂上対決
シャルドネ飲み比べ編」
一度は
飲み頃の
フランス最上の銘柄
ムルソープルミエ
ピュリニーモンラッシェプルミエ
バタールモンラッシェグランクリュ
コルトンシャルマーニュグランクリュ
と、ブルゴーニュの最上級のシャルドネを制覇し
もしかしてそれの上をいく
カリフォルニアのシャルドネ
ルイス
トアー
キスラー
コングスガード
計8種類
究極の贅沢が
おつまみ付きで、なんと12000円


そして大好評の「ワインが主食シラー編」
これはとにかく幸せにうまいっす。

3種同時進行
お二人、3人できてそれぞれでもちゅうもんできます。
山猫のみが、じつげんかのうなきかくです。

全ておつまみ込み12000円
共に7時30分スタートのおせきです。
ごよやくおまちしてます

chefito2002@hotmail.com
までメールでご予約ください
お電話の方は、午後3時30分過ぎてからおでんわください。
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2017/11/10(金) 00:20:45

日にちと時刻の訂正です、フカヒレの入ったセット

すみません。
フカヒレ入れてのセット
時刻まちがえました。
正しい時刻は
10、16日が、7時から
12、13、14日が、6時30分スタート
でした。
ごめんなさい。
で、
メニュー確定しました。

アミューズ 上海かに 生カラスミと、ボラの子袋煮の
盛り合わせ

サワラ焼き

フカヒレ

パスタ

イノシシのつくね

ジャガイモのスープ

色々贅沢な盛り合わせ

ハラミのミニステーキ

イノシシ鍋ぶっかけ飯

いじょうとなります。

まだまだ空席ございますので
いかがでしょうか?
2017/11/09(木) 15:32:22

フライング歓迎、ピンポイントでどうまい フカヒレが入荷して

笑える美味しさ

山猫軒史上
最高にご機嫌なフカヒレ
ピンポイントでにゅうかです。

トロトロで
もちっとしていて
シャキッとコリコリ

3つの異なる食感の
たまらんうまさ。

でっかい 一枚のフカヒレを
完璧な下処理をして
贅沢に切り分け
北海道のホタテの出汁で
00し、
00ソースで00したのを
バクッとお召し上がりいただきます。
もちろん
中華料理屋さんと違い
無添加 無化調は
山猫の常識です。

このフカヒレ、
サメが違う、
製法が違う
流通がピンポイント

たべてのおたのしみです。

このフカヒレちょこっとと、
上海かにちょこっと
丹波篠山のイノシシ
その多数品と
アンド
白トリュフ風味の卵かけご飯
をを入れた
暇猫セットを

明日金曜日と
日曜日 月曜日 火曜日 に、
6500円でやります。
時刻的には6時30分か、
7時くらいのスタートになると思いますが
どちらのスタート時刻になるかは
まだ未定
今日の夕方に時刻決定したら
メール配信んしますが
どちらでも都合の良い方は、
フライング予約オーケーです。
こちらでどちらかに時刻指定します。

chefito2002@hotmail.com
まで、
『フカヒレ入リ」と
メールの表題に必ず入れて
お電話番号絶対に忘れずに
お名前 人数入れていただき
めーるでごよやくくださいませ。

フカヒレは、バクッと一口くらいですが
本当にぜいたくなおいしさのふかひれです。
是非、だまされてください。
今まで中華で食べていた「物体」は
なんだったのかと思っていただけること
請け合いです。
2017/11/04(土) 17:05:30

明日から 5ー6ー7日の限定セットです

さーて、ひさびさに、暇猫セット登場です。

和食の花 と言えば、やはり ワンもの

普段はコースにワンが3つ入ることはないですが
今回は道を外して遊びます。

この季節を代表する、美味しい食材をシンプルに
無駄を削ぎ落とした、ワンもの3種を目玉に、、
今回はお魚中心に、肉っ気は
届いて、さばいたばかりの
初入荷の
丹波篠山の
未経産のメスのイノシシもちょこっと入れて
いのしし、
クエ、
いくら
ホタテ
はも
スッポン
チーズや
ピエールオテイザのサラミ2種と
パルマの生ハム
天然酵母とハルユタカの山猫パンのサンドイッチ

季節の美味しいもの散りばめた

名ずけて

「 わんわんワンセット」 です。

さて、めにゅーです。

@ 服部さんのスッポン
やはり日本ダントツ最上のスッポンを
これ以上になく上品に
癒されてください。

@ 伊良湖水道の本当に美味しいサワラを
上品に備長炭でタレ焼きします。
フワッ とほぐれる美味しいサワラ

@ 伊良湖のクエの椀仕立て
シンプルにかつ ちからずよく

@ ちょこっと軽く
イノシシの一皿 美味いですよ
(何が出るかはお楽しみ)


@ 丹波イノシシ
言わずとしれた 日本最上のイノシシ
白味噌仕立てのお椀で

@ 山猫定番セタロのパスタ フィニーで
かるーく美味しく少しだけ
はも、ホタテ、いくらの
ルコらを飾ったアーリオオーリオ
手長海老のお出汁で

@ チーズ、サラミ、生ハムの盛り合わせと
軽くフルーツ

@ 山猫風 シンプルなサンドイッチ
(あのね、これ、先に言っちゃいますけど、おいしいです。
リピーター続出の山猫サンドです)
(お腹いっぱいの人は持ち帰りかのうです。)

今回は、6500えんです。

あと、ご希望で 上海蟹 山猫風 酔っ払いカニの
おぷしょんがあります。
これ目的に横浜からも食べにいらっしゃる
山猫軒の 上海蟹 うまいですよ。
今回は1匹 3900えん。

6時30分スタートとなります
chefito2002@hotmail.com
まで、

おせちお申し込みメールとごっちゃになるので

必ず 表題に

「 わんわん希望」

と入れていただき
(これが入っていないと
メール見るのが後回しになる可能性があります。)
お電話番号
お名前、
人数
を必ず添えて
メールでお申し込みくださいね。
はやいものかちとなります。

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2017/10/24(火) 08:10:02

久しぶりにお遊びです。20年くらい前のメニュー



大昔リクエスト方のみに、お出ししていました

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『 白トリュフ尽くし』の中からの1品です。

まあ、白トリュフは
優しい個性の日本物には全て会いますので
『片っ端から、白トリュフを
和食にぶち込んで喜んでお出ししていた」
20年近く前は、
こうした料理を発想する人がいなかったので
結構意表をついて 「受けた」ようです。

「山猫軒にもこんな料理を出していた頃(幼い頃)も
あったのね〜」と
わらってたべてください。

たまには、うまいですよ

でも、、、いつか、、
「酒も生姜も入っていない
山猫の今のスッポンが良いね」
にたどり着くと思います。

トリフ卵かけご飯もうまいですが

やっぱり最後には
牧草で育った鳥の生んだ
最高に美味しい卵を
精米してすぐに炊いた有機米の
最上の状態のご飯に
三ツ星醤油
のみを垂らしただけの
卵かけご飯は、
死ぬ前に食べたい竿後の晩餐メニューの
選択肢の一つかと思います。

今は、全く飾りのない「王道」みたいなものばかりを、
好んでお出しているわけですが、

昔はこんな料理を何百種類も出して
集客に必死になっていた時期も(当然)あったわけです。

お椀の蓋を開け
ガツンとぶん殴られた後
すっぽんの滋味豊かな旨味の後
白トリュフのコクが、結構引きます。
確かに 美味いですよ。

あくまで遊びの一皿ですので、
笑って食べてください。

山猫軒をご理解いただいている方々には
蛇足の 文章を、一応書いておきます。
一応誤解される方がいるようなので、以下、
書いておきます。
上記のような料理はお金さえかければ
簡単にいつでも作れるわけですが
山猫軒のこうした料理は
スッポンをさばくときの部位どりから、
処理の仕方から、臭みの抜き方、合わせ方
全てを
白トリュフ を狙って仕込んでいきますし
白トリュフも、スッポンを狙っていじっていきます。
また、
「スッポン椀に白トリュフをかけただけ」
みたいな、「バカ丸出しの評論」を振りまいているような
「食べ0000究員」みたいな全国の飲食店に迷惑を振りまいているような
食べログの幼稚なレビュアーになにかかかれそうでぅけど、、笑、、。





2017/10/04(水) 22:18:06

早い者勝ちです。

お客様からリクエスト入ったので、
ちょうど私もそれいいなと思い、秋でもあるので、、
空席ぶんだけやります。

7500円です。

松茸炭火焼

スッポン鍋

イクラご飯

刺身盛り合わせ

お肉盛り合わせ
(ポルチーニとイベリコベジョータの 合わせ焼き
グラスフェッドビーフわさび醤油
ほんの一口の見島牛ベーコンの盛り合わせ)

スッポン雑炊

以上のせっとです。

確実空席ぶんのみのご用意です。
5-6-7-8-9-10日 空席ぶんのみ

5日6時30分スタート。
6日7時スタート。
7日6時30分スタート。
8日6時30分スタート。
9日6時30分スタート。
10日6時30分スタート。


松茸炭火焼
スッポン鍋
有名店なら これで5-8千円ぶん?
イクラご飯
刺身た、魚介盛り合わせ
お肉盛り合わせ
ポルチーニとイベリコベジョータの
合わせ焼き
グラスフェッドビーフわさび醤油
ほんの一口の見島牛ベーコン
スッポン雑炊
2017/10/02(月) 01:39:42

3・5日の ひま猫 4種のコース。

2・3・5日 月曜日、火曜日、木曜日に、4種のコースやります。

1・6時30分でスタンダードコース。
2・7時にスタートでサンキューセット秋のスペシャル5390えん。
3・ワイン企画「ワインが主食のシラー編」(これは超オススメです)。
4・スッポン、白トリュフ、ポルチーニ茸、&魚介つくしな、
1万円の暇猫バリューセット。7時スタートです

の4しゅです。

モンブランスタートですが、モンブランは、
メールでご予約の方優先となりますので
絶対食べたい方は、メールでごよやくください。

おまちしてますね。山猫軒の伊藤
2017/09/28(木) 16:44:25

メニュー写真アップ & 昨日は良いことがありました、

今日は比較的暇な日でしたが
とっても良いことありました。

和歌山から、山猫伊藤が、30年来使ってきた
三ツ星醤油 の野村さんが来てくれました。
料理の合間にいろいろなお話も伺い
やっぱり、この醤油を使ってきて正解だったなーと
確信を、新たにしました。
丁度隣の隣には、京都から
山猫軒の料理教室に参加された御夫妻が、居たりして
山猫の料理教室の生徒さんたちは
みんな三ツ星醤油を使うので
とても楽しい時間となりました。
お土産に、お味噌なども3種類いただいてしまい
我が家の晩飯は大体深夜1時なのですが
合わせ味噌を早速使いましたが
優しーおいしーお味噌汁になり
今後これ使おうか?、、。
明日は、お店の賄いで金山寺を頂こうと
たのしみです。

「 野村さん、、これからもよろしくお願いいたしますね。 」

さてさて、、ほんだいです。

今週各毎日3-4席の空席あります。
30日土曜日きゃんせるによるくうせきはっせいです。
1日、2名様ぶん
来週2日以降はけっこうくうせきございます。
ごよやくおまちしております。

以下、スタンダードコースのメニュー
いろんなその日の美味しいものが、
少しづつ、少しづつ総出演のコースです。

スッポンそろそろ定番で入ります。
丁寧な処理をしたあとつきっきりでアクを取りながら煮込み
美味しいお椀になります
100年以上日本一を守る服部スッポンの
4歳1キロ というのが
やまねこけんの使うスッポン
日本2位3位を争う九州や琵琶湖やその他のスッポンとは
仕入れ値が2倍以上違うこのスッポンは
やはりそれだけのものがあります。
ちなみに世界の高級食材の中でも
1位と2位の値段の差が2倍以上違うものは
服部スッポンと
丹波の松茸くらいの野茂ではないでしょうか
それでも、やっぱり格段に美味しいので
これしか使っておりません。

サワラなども美味しくなって来ました
美味しい醤油と
美味しいみりんで
炭火で焼くサワラはちょっと捨てがたい美味しさですね。


写真はクリックで拡大
サワラがなくてごめんなさい。
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水とスッポンとミツボシ醤油だけで仕上げる
山猫軒のスペシャリテ
色々ごちゃごちゃ旨味の聞いたものが好きな方には
お口に合わないと思いますが、
わかる方には至高のおいしさかとおもいます。


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ほぐしたて、あえて塩味だけだったり
薄味でお出ししているいくら
あ〜卵だよね〜。って味のいくらはこの時期だけのものなので
でも、醤油とみりんでガッツんのイメージしか持てない方には
不評ないくら。優しくて、ちからのあるおいしさです。
精米して即炊いた、無農薬米を添えて


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ドウマンガニ ハサミの大きさに注目です
身のうちの3分の1が、ハサミの肉
普通のカニはハサミの肉がイマイチというのが常ですが
このカニはハサミの肉も美味い。
この季節はオスをお出ししています。
少しですが白子と味噌をいたずらし
ほぐし身とあえて、、下記の一皿は、
天然ウナギの炭焼きと
ドウマンガニのほぐし身
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この盛り合わせ、中身は変わるけど最近の定番ですね
地味〜に見えますがこの一皿に最近のビジュアル系レストランの
4皿分くらいの食材が、贅沢に使われた一皿。
手長海老の湯霜作り、神島のタイ刺身とその江戸前風焼き霜
伊良湖水道の鱧昨年漬けた梅の梅肉、湯引きに醤油のみ、
昨年の紅生姜美味い、金時草出汁浸し、ナス田舎ずけ
ちょこっといたずらしてある貝2種
大人の苦味のサザエ、美味い伊勢のバイ貝
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これが美味い
たわいもないようで、美味い味噌汁ふたすすりぶん
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フレッシュポルチーニ茸
この傘の開き加減が命です。
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これだけ鮮度が良いと、迷わずサッと
「美味しいバター」でソテーして、。
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あと数日は定番でお出しします、
かぼちゃのポタージュ 美味しいですよ。
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軽く盛り合わせ
スモークチキンのペースト、イベリコベジョータのリエット、
見島牛のスモークベーコン、パルマのハムとメロン、
自家製牧草牛の炭火で3時間焼いて作るロースハム
炭火と桜のチップでスモークローストした恵那ドリの手羽先
牧草で飼われるナポリの水牛のモッツアレッラと
宇治田農場のバジルのソース
軽くフルーツトマトとサラダ
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ほんのすこーしづつのいろんなチーズの盛り合わせと、
山猫パン、または遺伝子組み換えフリーのクラッカー
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超定番ですが、山猫名物、ホタテサフランクリーム煮
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遊びの一口
イベリコ豚ベジョータの豚バラ炭火で生姜焼き
イベリコは一歩間違えばウンザリするほどくどいけど
こうしてほんの一口なら美味しいものです。
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タスマニアサーモンを生のまま軽く塩をしてスモークし
それをダイスカットしてソテーしてサッとトマトで、、パスタに、、
一味違う世界一贅沢なサーモンパスタ。
世間のサーモンパスタと違い
すごく優しいお口直しのパスタですので、
一般の胃に持たれる味が好きな方には
向きません。
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むかし むかし 全国の有機栽培農家さんで
鳥も買っている人たちに
「一粒もトウモロコシ等を与えずに
牧草を餌の主体にして、鳥を飼ってください」という
お願いを聞いてくださった唯一の農場
宇治田農場さんの卵で
ポーチドエッグ マッシュルームのソースに
白トリュフをぶっかけて、、。
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仔羊のシンプル炭火ロースト ロックフォールソース
骨の方はスモークロースト、、別々の調理法でしあげました。
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最後にトドメのとどめ、お好きなボリュームで
サラーっと
松茸スープぶっかけ飯 茶ずけみたいなもんです。
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本日のスタンダードコースでした。



2017/09/02(土) 07:46:53

4周年サービスの空席状況

ありがとうございます
満席の日も出て来ましたが
空席ある日はしっかり空席ございます。

空席日程の前に
記念サービスのパターンをかいておきます。
ワインメニューも決まりました。

パターン1・スタンダードコース15000円
パターン2・バリューセット 7390円
パターン3・サンキューセット 4390円
パターン4・贅沢なおつまみと
スーパーお得なワインセット
A ボルドー企画 1万円
B テンプラリーニョ企画 1万円
C 感謝祭 特別企画 12000円

下記は特別企画のメニューです。
ボルドー企画とテンプラリーニョ企画は、
過去のブログをごらんください。
ツマミ
山猫シャルキュトリー盛り合わせ
美味しいチーズ盛り合わせとパン
秘密の肉料理の白トリュフ使用

ワインは
シャンパーニュ
シャトー オー マレ 白(ボルドーのソーヴィニョンブラン)
シャトー オー マレ 赤 (ボルドーのカベルネ メルロー)
ムルソー プルミエクリュ 2000 (ブルゴーニュのシャルドネ)
コルトン グランクリュ 2000 (ブルゴーニュのピノ)
ペスケラ クリアンサ (テンプラリーニョ)
レッド マウンテン ワシントンのシラー
ジンファンデル ゴーストブロック ナパヴァレー
シャトー カロン セギュール 2004
今絶妙に飲み頃になったボルドー3級
コングスガード シラー 2014
【全世界対象初の100点】ロバートパーカーの
ワインアドヴォケイトからIWCのタンザーに合流した
ガッローニが歴代初パーフェクト発表.
ザ・ジャッジにも増して貴重な同年号同銘柄
●史上初ガローニ100点シラー
《コングスガード》 シラー
“ハドソン・ヴィンヤード” ロス・カーネロス, ナパ・ヴァレー [2014]
Kongsgaard Syrah Hudson Vineyard,
Los Carneros, Napa Valley 750ml
[ナパバレー赤ワイン カリフォルニアワイン]

ここまでツマミ込みで 12000円です。
多分日本一 お得な企画になっております。

@@@ と言うわけで @@@

4日くうせきけっこうありです。
5日も空席結構ありです。
●6日定休日です。
7日あと、3名さままで
8日空席結構ありです
●9日満席
●10日満席
11日若干空席あり
12日若干空席ございます

この期間が
「今年の初白トリュフ」
もれなくサービス きかんです。

14日からは普通に白トリュフは
スタンダードコースにははいってきます。
他のこーすにもオプションでお出しできると思います。

9月半ばから 10月 11月 は、
期間限定で
ちょっと特別なわいんきかくやります。
ナパヴァレーのワイン組合の方のご協力を得まして
ナパバレーの選び抜かれたワインを
無茶苦茶お得にお出しする予定です。
その中でお気に入りができましたら
ご家庭やパーティー用に
クリスマスや年末年始用に
超お得にお買い求めいただくことが
可能になりそうですので
ごきたいください。

どんどん美味しい食材が目白押し
美味しい筋子がスタート
もう直ぐスッポンもスタートか
ちょっとラッキーなことに
さらに凄い牛との出会いがあり
1頭買しちゃうかも。笑える牛です。
この牛は、お楽しみに、ちょっと究極です。
さらに、ずーっと
そして4ヶ月待ちしていた牛も
にゅうかするかも、、
ポルチーニもスタート近し。
けんらん牛のヒレ肉や
しばらく先には丹波イノシシ、、

あと、年末は12月14日以降はクリスマスディナーですが
年末まで
ほぼ埋まってしまっていますので
12月のご予約は13日までは、空席ありとなっていますので
お早めにご予約いただきますと
かくじつです。
イノシシ狙いたい方は
11月後半から12月13日までの間を狙ってください。
どんな美味しいイノシシを食べて来た方でも
篠山のしかも最上のものをたべますと、
、、、これが 丹波、、と言うことなのか、、
と思われると思います。
勿論ちょうりほうによりますが、、笑、。
あっという間に秋、、そして冬
今年もスパートをかけて美味しくお出ししていきますね。
4ねんめにはいりますますの御愛顧
よろしくおねがいいたします。

どこよりも美味しく
どこよりもお得に
頑張ります

山猫軒





2017/07/09(日) 23:20:30

明日明後日のちょこっとさーびすです。

明日明後日の、10日と、11日
ちょこっと暇猫軒です。
で、
例によって、ちょこっとさーびすです。
いかがでしょううか?

サービス対象は、
明日10日の
6時30分または7時30分からの
4年目サンキューセットスペシャル4390円と、

明後日の6時30分からの
4年目サンキューセットスペシャル4390円が、
たいしょうです。

下記のコースに、多分今季最後の
アメリカ最高峰の、アンガス牛の
ハラミが、ちょこっとおまけでつきます。
ちょっと、
ハラミのイメージが変わるほどの美味しさがあります。
今回は私の勉強のために取り寄せたお肉で
全く信用できないアメリカにも
こんな牛があったのだと
ちょっと感動のアンガス牛でした。
日本初登場。
29ヶ月の飼育日数のアンガス
24ヶ月のグラスフェッドプラス
150日グレーンフェッド
ノンホルモン剤
ノン抗生物質
という無茶苦茶こだわった牛で
ショートグレーン18ヶ月以内
(短い期間で穀物肥育当然ホルモン剤と
抗生物質入りのエサで育ちます。)
というのが、アメリカアンガスの基本となっている中で
その倍近い、飼育日数をかけ
人の手をかけられ育ったアンガスは、
全く違う生物になっています。
何千社の飼育業社の中
この条件を満たすのは
アメリカにただ1社のみです。
そうしたちゃんとした牛を
食べたい小数の本物を欲する消費者たちの、
ためにのみ育てられるこの牛は
当然アメリカ国内の需要で、手いっぱいのため
国外への輸出自体が、極めてレアであることは
いうまでもないくらいです。
でも、とって食べて見ないことにはわからないので
4ヶ月近く待って、8頭分をやっと試食したところ
、、美味かった、、。
で、再発注をしたわけですが、次は
10月になるか、11がつになるか、、?
で、残る1頭分を、こんしゅうおだしします。
なるべくたくさんの方に食べていただきたいので
一切れのサービスですが、
アメリカアンガスの最高峰のしかもハラミ。
美味いですよ。

めにゅーです。
鱧とじゅんさいの椀
桜エビのブルスケッタ
アスパラガスのスープ
青森無添加のウニのパスタ
今日のいろいろ贅沢盛り合わせ
軽くロースステーキと
サービスのアンガス牛ハラミ
今日のお食事

です。
明日のご予約は3時までのメール
または、
明日の3時から4時半までのお電話でお願い致します。
明後日分のご予約は
明日の深夜までのメールでおねがいいたします。
おまちしてますね。
山猫軒の伊藤





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