2013/04/20(土) 16:50:29

久しぶりのすっぽんのカラスミ販売 今回 大特価です

  久しぶりにいっぱい作りました。でも今回贅沢に50グラム位のパックにしたので

そう、数はありませんのでおはやめに、、。12600円のところを 今回

スペシャルな訳ありで なんと半額以下の6000円でお分けできますのでお見逃しなく

   早いもの勝ちです。

  卵黄のコクとあまやかな風味がたまらない 後を引くおいしさに仕上がりました。


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   詳しくはこちらをご覧ください。http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chefyamaneko


  もちろんお店にお越しになる方には

箱代 梱包の手間賃等を引いた価格で受け渡しができますのでどうぞお気軽にお電話ください。
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2013/04/09(火) 19:07:38

最近の山猫あれこれ

  山猫軒の豊橋での営業も余すところあと3ヶ月ちょっととなりました。

その間全力でおいしいものをご提供したいと思っています。

 

  さて、  山猫軒の 教室も


  素食の教室  24000円


  体の作り方教室 (別名ダイエット教室) 12000円


  イタリア料理の基礎講座  24000円


      の3つに絞り


  プラス 6月に梅が出たら 本の一時ですが、

   「あっという間の梅漬け講座」 5000円


         もやりたいと思っています。


 豊橋においての料理教室もこれで最後となり、

 

  名古屋での営業体制は やってみるまでよくわからないので、

その後の料理教室の予定は未定です。



   7月いっぱいまで 


 素食の教室と 体の作り方教室を両方おやりになる方は、

3万6千円のところを3万円でセットにするというキャンペーンをやっています。

また、すでに素食の教室を終了している方でダイエット教室(体の作り方教室)を

やりたい方は6000円でお受けしていますので、この機会にいかがでしょうか?


  実は、今後 この2講座は 合併していくと思います。


 なぜかといいますとこの2教室を組み合わせますと

生活習慣病や 冷え性 肥満 アレルギー 等から さようなら ができる点において

たぶん世間であふれているさまざまな健康法や アンチエイジング

また料理教室などとは明らかに一線を引く画期的な

心技体食 という4つのポイントを たぶんかなりの高レベルで

身につけ 超らくらく実践していただけると確信しています。


  いままで、素食の教室をやりながら、「ああこれでダイエット(体の作り方教室)も

やっていただいたらほんとに最高なんだけどなあ、、)という思いを

いつもすごくかんじていたのですが、、なかなか決断がつかなかったからです。


 
  名古屋移転を契機に 総合的な教室として、

  たぶん3万3千円くらいの教室に生まれ変わると思います。


  ただし、名古屋での教室再開が いつになるかは

まだなんともいえませんが、、。



  とりあえず いま 通える条件のあるかたがた、、ぜひこの機会に

教室体験してみませんか?笑っちゃうくらい簡単に

いろんな疑問が解けていくと思います。


 またおやりいただければ この教室が、

お子様やお孫さんたちまで伝えていけるないように

どのくらいお得な教室であるか、

心底ご理解いただけることを 確信しております。


  ぜひ多くの方にお伝えできれば幸いです。

(料理教室の申し込みは 皆さんが都合のよい日を言っていただき

 その日、私のスケジュールが開いていれば決行です。1対1でもやってますので、

ご遠慮なくおもうしこみくださいね。ただし、決行いま、

お申し込みが続いていますので、特に土日にご希望の方はお早めにお申し込みください。






  さて、最近のお料理の写真アップです

地中海風のカキのフリッタータ

このお料理ももうすぐ終わりですね。やさしいやさしいカキのイタリア風卵焼き

牧草を餌に一粒のとうもろこしも与えない宇治田さんの卵と舞阪のカキ
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最近好評のさわらのアモンテイリャードソース
 


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  終わり行くブロッコリとあなごの稚魚のオリーブオイルソテー

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  大粒の国産ハマグリとソラマメのリゾット

はっきりいって これは ぜひ 食べといてください。

後悔しないおいしさです。


  

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えびを中心にしたスープと 最高の身がパンパンに詰まったアサリのリグーリア風スパゲットーニ

                              タンマ社のパスタ復活です。

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   そのパスタの後スープにガーリックトーストを沈めていただくと

ムチャうまいのだ。 
 
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  大変立派な平貝の貝柱を炭火で焼き貝柱で作ったサフラン風味のソースで、、。
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白魚とカリフラワー
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 ぶり大根ならぬすっぽん大根 これはおいしいです。
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2013/04/02(火) 14:14:03

期間限定のスペシャルサービス

    これ、ウルトラ大サービスです。


 服部さんのすっぽんの急遽大量すっぽん肉の出荷があったため、

その内臓を比較的お手ごろにまとめてお分けいただきました。

 
商品化して、ネットではんばいしようかな?ともおもったのですが、

やはり、お客様へのサービスとしてお出ししようということになり


   明日4月3日水曜日から12日間の間 

ご予約のお食事のお客様方すべてに

すっぽんのレバーと腸の時雨煮を 2人に丸まる一匹分くらいの感じで

お出ししようかと思います。
 


  おねだんにすると、2500円分くらいのサービスになると思いますので、

     スーパーお得です。


  本来すっぽん尽くしの中でしかお出しできないお料理ですが

すっぽん尽くしをお召し上がりいただいた方の最も多くの方が(特に女性の方々が)

感動されるのが このすっぽんのレバーです。

たぶんわれわれが食するレバーの中で最もおいしいもののひとつであり

食べる機械がなければ一生出会わないおいしいもののひとつだと思います。


  ただし、数にはかぎりがありますので、お食事のご予約時に

お申し出頂くのと あんど、早いもの勝ちとなりますので、

その点はご了承くださいませ。

  美味しいですよ  日本で最高のすっぽんから取り出された

最高のすっぽんのレバーです。