服部さんのすっぽんの急遽大量すっぽん肉の出荷があったため、
その内臓を比較的お手ごろにまとめてお分けいただきました。
商品化して、ネットではんばいしようかな?ともおもったのですが、
やはり、お客様へのサービスとしてお出ししようということになり
明日4月3日水曜日から12日間の間
ご予約のお食事のお客様方すべてに
すっぽんのレバーと腸の時雨煮を 2人に丸まる一匹分くらいの感じで
お出ししようかと思います。
おねだんにすると、2500円分くらいのサービスになると思いますので、
スーパーお得です。
本来すっぽん尽くしの中でしかお出しできないお料理ですが
すっぽん尽くしをお召し上がりいただいた方の最も多くの方が(特に女性の方々が)
感動されるのが このすっぽんのレバーです。
たぶんわれわれが食するレバーの中で最もおいしいもののひとつであり
食べる機械がなければ一生出会わないおいしいもののひとつだと思います。
ただし、数にはかぎりがありますので、お食事のご予約時に
お申し出頂くのと あんど、早いもの勝ちとなりますので、
その点はご了承くださいませ。
美味しいですよ 日本で最高のすっぽんから取り出された
最高のすっぽんのレバーです。
スポンサーサイト