fc2ブログ
 
2014/09/27(土) 16:54:12

山猫の日本酒をお世話になっている「あつみ」の渡会さん&山猫連休のお知らせ

2つのお知らせです。

1、山猫軒 連休のお知らせです。


2、日本一?素敵な&変な?酒屋さんのご紹介です。




1、連休のお知らせ

  9月28,29,30日と連休をいたします。

あまりお電話に出られないかもしれません。
30日の夕方からは出られると思います。

ご予約等はメールが確実でお勧めです。

メールでのご予約はこちらをゴランください。

http://yamaneko2.blog46.fc2.com/blog-category-33.html

今回頂いたメールは開くのが、30日の火曜日になると思います。
ですのでご返信できるのは30日の深夜とかになりますのでごりょうしょうください、。
でも、電話よりは確実です。




2、日本一?素敵な&変な?酒屋さんのご紹介です。

http://www.youtube.com/watch?v=r8clocP6eB8


渡会さんが出ている番組を集めて編集したものです。

皆さんが「美味しい」と感動された

「いせひかり」

にも触れております。

ダライラマ ローマ法王も 競演?、、笑、、。しつれい

よろしかったらごらんください。

岡崎市の あつみ酒店 浪漫酒創庫 あつみ

しあわせなさかやさんですが、

幸せを支えていたのはこうしたことの積み重ねでした。
スポンサーサイト



2014/09/26(金) 00:51:03

はじめに、、。山猫軒初めての方は、できうる限りでよいので、→ →→ →


このビデオをご覧になって置いてください。お食事が2倍楽しくなります。
テレビ朝日の番組で放送するには危険すぎるということで、カットされた内容です。




最新 空席のご案内

ご案内です。


クリスマスディナーは、おかげさまで満席となりました。

ありがとうございます。


  @@@ 空席 状況です。@@@

ご予約のお料理は

お料理のみの金額を設定していただきます。

お一人 1万円ー2万円の間で金額設定をお願い致します。


   1万円のお任せで十分お楽しみいただけます。

メール登録をしていらっしゃる方々には

  時々 3900円セットのご案内がメールにて流れます。

お気軽使いと、

よし食べるぞーという日を

明確に分けて ご利用頂ければ幸いです。


キャンセルや 変更による そのときそのときの

空席情報は メーリングリストからお送りしています。

メール登録は こちらからどうぞ。

http://search.mag2.com/MagSearch.do?keyword=%E5%B1%B1%E7%8C%AB%E8%BB%92%E3%81%AE%E7%BE%8E%E5%91%B3%E3%81%97%E3%81%84%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB%E9%85%8D%E4%BF%A1

ごとうろくいただきますと

「山猫軒の美味しいメール配信」
 が届く

ようになります。

また、メール登録されている方には

空席の多い週などに いつも
メールを受信してくださっている方々に向けた
サンキューセット「 超お得な3900円セット」

などのご案内が配信されたり、

「今夜は暇猫軒につき、、暇猫セット、、、」などの

登録者 限定のお得なご案内だけでなく

 いろいろな 季節のもの野ご案内等が、配信されます。

よろしければこの機会にぜひ メール登録はいかがでしょうか?





お電話がつながりにくいので、
メールでのご予約をお勧めします。

  chefito2002@hotmail.com のほうに

1、お名前
2、人数
3、お料理のみのご予算(10000円から)
4、お電話番号 (絶対に必要です、携帯がベスト)
5、アレルギー苦手な食材等
  (当日ですと、急には、差し替えができないことがあります)


  では 10 11月 までの 空席案内です。 


 ご注意

  山猫軒は少人数でやっているお店なので
営業中はお電話にはほとんど出ることができません。
夕方4時ー5時  または
夜11時以降にお電話いただきますと
お電話つながる可能性が高いです。

なるべくすべての着信にご返信したく思うのですが、
夜12時を過ぎてのお電話も、、、とおもいますと、、
なかなか、そうもいかなくて、すみません。

ご注意

  留守番電話は、ほぼ全く聞く時間が無いので
全く当てにしないでください。ぜんぜん責任が持てません。

 また、携帯へのメールは使えなくなって言いますので、
返信できないのと、めったに見ないので

 メールを送られる方は

chefito2002@hotmail.comのほうに

おねがいします。
が、私がメールを見れるのはその日の明け方か
翌日の夕方ですので お急ぎの場合には不向きです。  

 



10月 

     3日  3-4 席

     7日  7席

     8日  10席 

     9日  7せき

     10日  5


            14日  14席


     15日  10席

     16日  4席

     17日  3席

     

     

     
21、22,23、 空席あり 

     24日  6席




     28、29,30、31日   空席あり


  11月

    11月はまだまだ空いています。

   

    2日  6 席

    3、5,6、811,12,13,14、日空席あり。

    15日  9席


  18,19,20日空席あり

  21日  11席

  22日   7席

  23日 24日 空席あり


  27,28,29日 空席あり


  
12月


   2,3,4,5,6日 空席あり

   9,10,11,12,13日  空席あり

   16,17日空席あり

18日ー25日クリスマスディナー

     満席です。


27,28,29,30日  空席あり


2015年

  1月  まだ予定が決まっていません。


2014/09/25(木) 17:36:30

メール登録 簡単になりました。

 メール登録が簡単になりました。

    こちらからお願い致します。

http://search.mag2.com/MagSearch.do?keyword=%E5%B1%B1%E7%8C%AB%E8%BB%92%E3%81%AE%E7%BE%8E%E5%91%B3%E3%81%97%E3%81%84%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB%E9%85%8D%E4%BF%A1
2014/09/24(水) 00:34:43

最近のピックアップ、、究極の、でも、、、

 

  GetAttachment[1] 赤むつ(別名のどぐろ)
最近では、高級魚になってしまって、
昔は刺身などで出されることは無かった魚の一つ
きんめだいなどもそうですが、
オオトロみたいなものが高級品の今の
鈍感な脂味覚になってきてしまった現代人向けに
刺身で出されていますが、
私はべったり重い脂が嫌いなので
刺身では出しません。

でも、酢〆にしますと なんとも良い切れがあり
美味しいですよ。


  

それと、やっぱり煮付け風にしますと、
この魚は最高の美味しさを引き出せますので、
山猫式 煮付け風 これは 絶品です。

  
 

GetAttachment[1]鱧ですが、4キロサイズです。
  まるで大蛇、、こぼねの太さは 爪楊枝レベルですが、
1ミリレベルで穂ねギリをして 炭火で 60年物のみりんを使い
照り焼きにしますと、一般の800-1キロくらいの鱧には無い
地から強い魚の旨み 捨てがたい秋の味覚です。


  10659165_10202300981997100_3844982588724110359_n[1]
 復活した「山猫プリン」

宇治田農場の卵ならではのきゅうきょくのおいしさです。


  032_20140924000112b62.jpg

  出たー 出ました。最高の長野パープルとシャインマスカット

 031_20140923235853582.jpg 030_201409232358500e9.jpg

これはもう、別格です。

この長野パープルは今年の出荷は、なんと
たったの2回限り うそみたい、
去年は6-7回の出荷があったのですが、
流石の山猫ですら入手はたったの数房でした
今週のお客様はラッキーとしか言うほか無いです。

シャインマスカットのほうは うまくいけば
それでも2週間くらいはお出しできそうです。
ここ2-3年シャインマスカットはちょっとしたブームですが、
今年ははっきり言ってはずれ年、、、。はっきり言って皮がまずい
しかーし、この生産者のものだけはまるで別物です。

幸せになっちゃうシャインマスカットです。

ひと房8000円を超えるものを見かけますが、
このおいしさはさらにさらにそのずっと上を行きます

でもほとんど出回ることは無い究極のシャインマスカット
店頭に並ぶことは無いでしょう。

お値段?聞かないでください。

  
2014/09/17(水) 17:06:04

最新空席情報 9月17日更新

はじめに、、。山猫軒初めての方は、できうる限りでよいので、→ →→ →


このビデオをご覧になって置いてください。お食事が2倍楽しくなります。
テレビ朝日の番組で放送するには危険すぎるということで、カットされた内容です。




最新 空席のご案内

ご案内です。


クリスマスディナーは、おかげさまで満席となりました。

ありがとうございます。


  @@@ 空席 状況です。@@@

ご予約のお料理は

お料理のみの金額を設定していただきます。

お一人 1万円ー2万円の間で金額設定をお願い致します。


   1万円のお任せで十分お楽しみいただけます。

メール登録をしていらっしゃる方々には

  時々 3900円セットのご案内がメールにて流れます。

お気軽使いと、

よし食べるぞーという日を

明確に分けて ご利用頂ければ幸いです。


キャンセルや 変更による そのときそのときの

空席情報は メーリングリストからお送りしています。

  chefito2002@hotmail.com

メール希望 とからメールを送っていただきますと

私のほうで、「まぐまぐ」に代理登録をいたします。

そうしますと

まぐまぐから 登録認証メールがいきますので

それを オーケーしていただければ

「山猫軒の美味しいメール配信」
 が届く

ようになります。


 また、メール登録されている方には

空席の多い週などに いつも
メールを受信してくださっている方々に向けた
サンキューセット「 超お得な3900円セット」

などのご案内が配信されたり、

「今夜は暇猫軒につき、、暇猫セット、、、」などの

登録者 限定のお得なご案内だけでなく

 いろいろな 季節のもの野ご案内等が、配信されます。

よろしければこの機会にぜひ メール登録はいかがでしょうか?

   

  では 10 11月 までの 空席案内です。 


 ご注意

  山猫軒は少人数でやっているお店なので
営業中はお電話にはほとんど出ることができません。
夕方4時ー5時  または
夜11時以降にお電話いただきますと
お電話つながる可能性が高いです。

なるべくすべての着信にご返信したく思うのですが、
夜12時を過ぎてのお電話も、、、とおもいますと、、
なかなか、そうもいかなくて、すみません。

ご注意

  留守番電話は、ほぼ全く聞く時間が無いので
全く当てにしないでください。ぜんぜん責任が持てません。

 また、携帯へのメールは使えなくなって言いますので、
返信できないのと、めったに見ないので

 メールを送られる方は

chefito2002@hotmail.comのほうに

おねがいします。
が、私がメールを見れるのはその日の明け方か
翌日の夕方ですので お急ぎの場合には不向きです。  
 


9月 
  
  9月は埋まってしまいました
 



10月 

     3日  3-4 席

     7日  7席

     8日  12席 

     9日  9せき

     10日  5


     15日  14席

     16日  6席

     17日  4席

     

     

     
21、22,23、24日  空席あり 


     28、29,30、31日   空席あり


  11月

    11月はまだまだ空いています。

    1日  6 席

    2日  8 席


後は、まだまだ 空席あり。
2014/09/16(火) 06:47:23

最近のピックアップ

先週くらいからいよいよ筋子が良くなってきました。
写真はクリックしますと全体像がゴランいただけます。

10491265_10202155849768885_8927603924853869788_n[1] 
山猫のお料理は


見た目が思いっきりシンプルですので


誰でもできちゃいそうに見えますが、


これや 下のほうにあるステーキなどは


その典型でしょう

こちらは、30年前からお出ししている
元祖いくらのクロスティーニ
実際の所山猫が、日本で始めてお出ししたお料理は200種
を数えますが、典型的な1品 今や多くのレストランで
出されるようになりましたが、お味は決定的に違います。
 
決定的に違う点はそれぞれですが、、この筋子について言えば
筋子の臭みを抜く技法にあります。
おすし屋さんや和食やさんからよく
  「どうやってくさみをぬくんですか?」と
聞かれますが 「それは、、秘密」
日本では山猫のみの技法です。

塩のみで調理されています。

北海道でも味わえない
真に 澄み切った 「ただ美味しいだけ」のいくらを
今年もどうぞ。



10606119_10202155849448877_4194975020610061318_n[1] 
そして、ちょっと早いですが、マツタケご飯
こちらは再考のしょうゆと 本物のみりんのみを使った
いくらのみりん漬けを添えて

10660224_10202312650248799_3549976449996127977_n[1] 
山猫のマツタケご飯は
やはり 日本で唯一山猫だけの調理技術で作られます。

見た目は料亭や割烹のマツタケご飯と同じく見えますが、
お味は「別物」です。

「マツタケって食感と香りだけじゃなく
すごくうまみがあるんですねー」

「しょうゆとマツタケのみでつくるんですよ」

「えー ほかにはなにもはいってないんdすか?」
「はい」

って言うくらい美味しいですよ。

画像 1150 

これも 山猫が、少年のときから作っていた
筋子のカラスミ
もちろん 「元祖」です。
これは、もう少ししたら お店に出始めます。




10689558_10202326096184939_2451575717457631127_n[1] 

きせつではないけれど、6歳くらいに育った蛤は
上手に火入れが肝心

今回は ハマグリだけのリゾットに



10418466_10202326096064936_6990367100448593506_n[1] 

枝豆が、(茶豆やくろまめがおいしくなってきて、)
春は、ソラマメを添えるのですが、この季節、
枝豆との相性は、抜群です。鮮やかですしね。


宇治田農場の鳥 塩  以上

それだけで作る

パテドカンパーニュ ならぬ

「トリドカンパーニュ」なんちゃって、、。
ガッツ利したお味をお求めの方には
物足らないかもしれませんが、
透明感のある
やさしいやさしい鳥のパテです。

10616082_10202273531750861_3715288054388660154_n[1]


あああ

10616013_10202273531630858_7307677331270292329_n[1] 

鳥自身から出てくるお出しがそのままゼリーになります。
ガチョウのフォアグラを添えたり トリュフを添えたり、、。



肉ー  赤身ー  フランク


10653387_10202226262689164_4205784322917169619_n[1]  



この部位はなかなか手に入らないんです。
1頭の牛からたった3-4キロしか取れません。

熟成肉もうまみはあるけれど
自然なうまみが満載の
肉を知ってるヨーロピアンな ほんとの旨み満載です。
 
10653641_10202226262569161_306543924055454177_n[1]

これも山猫だけの技術が使われた ステーキ
日本では山猫でのみ味わえるお味です。




山梨のぶどうをひたすら皮むいて ワインでコンポートに
クレームダマンド 究極に軽い 最高のバターと国産小麦でパイ生地を

10612689_10202182563596714_5959968359228838251_n[1] 

焼きあがりました。
今夜のデザートの一つに、、。

10574330_10202182562996699_6925400343218256917_n[1] 


5年ぶりです。

お待たせしました
かつて、山猫の 「顔」といわれた

プリン です。

1922481_10202300983237131_159734337793432479_n[1] 

大人のキャラメル
最高の卵 宇治田農場さん
  (この卵欲しい方はブログ右側の「御取り寄席食材」からどうぞ)





10659165_10202300981997100_3844982588724110359_n[1]    

 

  
2014/09/13(土) 05:11:30

重用メニュー及び価格帯の更新について、

30年近くいろいろな時期を経て いろいろな形態で

本当にさまざまな営業形態を取ってきた山猫軒ですが、

お料理もお酒もあまりにいろいろなパターンがありすぎて

「わかりつらいお店」であることに違いはありません。


もう少しすっきりと 

初めての方にもわかりやすい形態にしていこうかと、、。


また、そうすることによって、無駄な手間をさらに省きそぎ落とし

その分お料理のほうに力を注いでいくため 

スタイルのシンプル化をしたく思いました。

また、メール登録されていらっしゃる方へのお礼をこめた、

「3900円セット」 (通称 サンキューセット)のほうも

最近のばたばたで、3ヶ月間 できていないのも申し訳なく

「よしっ 旨いもん食いにいこーぜっ」なパターンと

「お気軽に行こう」 なパターンを

明確に分けて行きたく思いました。


  でこんご、下記のようにさせていただきます。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@





ご予約お電話 090-6574-1242

山猫軒  伊藤まで



午後4-6時  





午後11時ーam 01時


にお願い致します。


(午後3時前は100㌫つながりません 寝てますので )


   


お電話がつながらない場合

メールでのご予約がお勧めです。


絶対必要事項を記入の上メールください。
私がメールを見るのはその日の深夜です。


メールでのご予約方法



http://yamaneko2.blog46.fc2.com/blog-category-33.html

こちらをゴランください。




ご予約のお食事

    (席料 サービス料はございません
       消費税は今の所 税込みとなっております。)


 平常のご予約

  お料理お任せ 

山猫スタンダード  お料理 10000円

              お一人からお受けします

   1年を通し 毎月の仕入れやメニュー季節のものの組み合わせは

  すべて この1万円のメニューを中心にしております。

  非常にお得感あふれる 名古屋最強のコスパを実現いたします。


スタンダードプラスアルファ  15000円ー20000円

                やはり お一人からお受けしますが、
                2名様以上のほうが材料回しがお得に出せます。

      スタンダードのお料理のポーションを軽く抑えながら

       ちょこっと高級食材をあれこれお楽しみいただきます。


3900円セット  (サンキューセット)

  メール登録者のみのちょうすぺしゃるせっとです。

  数日前のメール配信にて やる日が配信されます。

そのときに早いもの勝ちでご予約ください。

超ハイコストパフォーマンスの3900円を実現するために

多少の時間的制約のあるセットですが、

「お気軽に山猫」 な 世界をお楽しみいただけます。

皿数自体は少ないですが、素材は 抜群です。


当日15分前のお電話で 、、3500円から

  
今から2人座れる?ってな感じのお電話を頂き

  
当日空席のあるときにのみオーケーです。

 おつまみでもお食事でもオーケー

ただし、すでにかなりお酒を過ごされている方は

「飯屋ですので」入店不可です。




  


すっぽん尽くし   14000円  (10月ー3月 期間限定)

   
   すっかりおなじみとなってきました山猫 季節の定番

  今年も なんと 14000円の 据え置き値段でがんばります。

そうとうすっぽんを食べつけていらっしゃる方にも

すっぽん初体験の方にも 

たぶん最高の入門偏であり なおかつ

食べなれた方々にも新鮮な楽しみをご提供できるかと思います。


  
以上のパターンでお楽しみ頂ければ幸いです。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


あと、山猫の定番のオプション 料理教室

5名様から8名様で貸しきっていただいています。

たった1日で一生お料理には困らなくなっていただきます。





素食の教室  (料理教室) 1名 31000円


  これまでの旧素食の教室 24000円に

 体の作り方教室 12000円を

 合体させた かなり 完成された 山猫料理教室です。

 それによって 食べ物だけでは どうにも手の届かない

 体の問題を自分で考えていけるようにもなってしまう

 非常に完成度の高い日本で唯一の教室です。

 初めて包丁を持つ方でも

 長年料亭で修行した板長さんでも

 イタリア フランスで修行された 鉄人さんでも

 マクロビオティック その他の「健康料理」などに

 限界を感じてしまった方にも

 圧倒的により高い次元で 初めて体験する 「本当の」 料理教室です。

「りょうりとはなにか?」 「それは00を00することです」

と簡単に答えられるようになります。

そうなってしまえば、一生料理には困らないはずです。


 うそみたいですが、たった1日で 修了します。


     以上

こんな感じで、今後やっていきます。

すでに、7000円ー9000円のお料理でご予約いただいております方々は、

そのままやりますので ご安心ください。

もちろん変更受付いたします。
2014/09/05(金) 05:16:46

実は 1周年、で、記念販売を、、。

一昨日の夜、お客様に領収書を書いていたとき
ん、、、9月3日、、?ということは、、あっ、、

明日は4日、、つまり4日で山猫@名古屋 1周年になります。

伊藤君に「おい、明日で1周年って知ってた?」

  「、、、本とだ、、、1年たっちゃったんですね、、」

実は今年の4月ごろには

1周年のイベントを何か、、と考えていましたが、

6月のテレビ放送以来 おかげさまで

ほどほどに忙しかった山猫が、

凄く忙しくなってしまったため、

とにかくお越しいただくお客様に

「できる限り楽しく美味しく食べていただけること」

だけを考えながら 走って着ましたので

そんなことは 完璧に忘れておりました。

 今更取って付けたような企画をやりたくは無いので

この間、山猫のお食事をより美味しく影から支えてくれた

「オールマイティーグラス樹(いつき)」

でいきます。



   まだ世界に8000個も無いぐらす。

だから、愛用者はまだまだ世界に6000人くらい?

の、このグラスですが、

山猫でご体験された皆様ご存知の通り

ダントツに世界一美味しいお酒と 食べ合わせ

に関してはその恐るべきパフォーマンスは

世界の名品といわれる某0000や 某000 などと比べますと

料理の場合は、お皿に盛っても

料理自体が壊れてしまうわけではないですが、

ワインの場合は、規制のグラスに注ぐと、ワインそのもの自体が、

明らかに壊れてしまうので、「形式美」それだけでよい人は 

それでもよいのでしょうが、味や香りを大事にしたい方には、、、。

一般の高級グラスと比べますと、

100メートル競走にたとえれば

100メートルくらいの差をつけて圧勝、、なんじゃそりゃ?


誰もが笑うしかないという

ネームバリューや権威や既成概念や形式美に洗脳された頭を

ぶん殴られるくらいの「衝撃的な美味しさ」を約束してくれます。


今回20セット(1セット2脚入り)限定で

ちょこっとささやかな おまけを付けて販売いたします。

1セットの方には 

  ニュージー スパークリングウオーター700ミリ1本

(ニュージーランドの世界遺産のエリアからくみ上げられる
天然水で、軟水 珪素などが豊富、日本に入ってくる
ミネラルウオーターの中の最高峰です。)

2セットの方には

  残暑厳しい今にぴったりの
  水のようにさらさらのイタリアの(スパークリングワイン)
       スプマンテ1本

をおまけしちゃいます。

ささやかではありますが、気持ちです。

樹グラス欲しいなーと思っていらした方 いかがでしょうか?


 2脚セット 17280円税込 です。

今日から 20セット 早いもの勝ちです。

メールでのご予約は

 chefito2002@hotmail.com

       まで (これ一番確実です。

 必ず セット数と、 お名前と 携帯の番号を添えてください。
ご連絡の取れない方 無効です。

 お電話の場合は

いつものように

090-6574-1242

午後4時ー6時 または

午後11時ーAM1時

にお電話ください。

 
 「オールマイティーグラス樹」の説明ビデオは

このブログの右上の動画をゴランください。 
         


  では、お待ちしています。
2014/09/04(木) 00:00:14

最新空席状況です。9月3日更新

はじめに、、。山猫軒初めての方は、できうる限りでよいので、→ →→ →


このビデオをご覧になって置いてください。お食事が2倍楽しくなります。
テレビ朝日の番組で放送するには危険すぎるということで、カットされた内容です。




最新 空席のご案内

ご案内です。


クリスマスディナーは、おかげさまで満席となりました。

ありがとうございます。7


その他の空席 状況です。


キャンセルや 変更による そのときそのときの

空席情報は メーリングリストからお送りしています。

  chefito2002@hotmail.com

メール希望 とからメールを送っていただきますと

私のほうで、「まぐまぐ」に代理登録をいたします。

そうしますと

まぐまぐから 登録認証メールがいきますので

それを オーケーしていただければ

「山猫軒の美味しいメール配信」
 が届く

ようになります。


 また、メール登録されている方には

空席の多い週などに いつも
メールを受信してくださっている方々に向けた
サンキューセット「 超お得な3900円セット」

などのご案内が配信されたり、

「今夜は暇猫軒につき、、暇猫セット、、、」などの

登録者 限定のお得なご案内だけでなく

 いろいろな 季節のもの野ご案内等が、配信されます。

よろしければこの機会にぜひ メール登録はいかがでしょうか?

   

  では 9,10 11月 までの 空席案内です。 


 ご注意

  山猫軒は少人数でやっているお店なので
営業中はお電話にはほとんど出ることができません。
夕方4時ー5時  または
夜11時以降にお電話いただきますと
お電話つながる可能性が高いです。

なるべくすべての着信にご返信したく思うのですが、
夜12時を過ぎてのお電話も、、、とおもいますと、、
なかなか、そうもいかなくて、すみません。

ご注意

  留守番電話は、ほぼ全く聞く時間が無いので
全く当てにしないでください。ぜんぜん責任が持てません。

 また、携帯へのメールは使えなくなって言いますので、
返信できないのと、めったに見ないので

 メールを送られる方は

chefito2002@hotmail.comのほうに

おねがいします。
が、私がメールを見れるのはその日の明け方か
翌日の夕方ですので お急ぎの場合には不向きです。  
 


9月


     17日   6席
 
    18日    8席
 

    25日   2席

    26日  4席




10月 

     2日  2席

     3日  10席

     7  8 9日  結構空席あり

     


     10日  
10席

    
     12日  8席


     15-17日  結構空席あり


     

     
21日  -24日  空席多し 


     28-31日   空席多し


  11月

    11月はまだまだ空いています。

    1日  10席

    2日  14席


後は、まだまだ 空席あり。
2014/09/02(火) 09:17:54

メールでのご予約について

今までご予約はお電話のみでうかがっていましたが、
今後 メールでのご予約もお受けできることとなりました。

もちろん お電話でのご予約も大歓迎ですが、
結構出られなかったりするので、、、。

メールでのご予約は 

chefito2002@hotmail.com

へのメールでお願い致します。

必須項目を入れておいて頂きますと、

スムーズです

1、お名前、ご希望の日時
2、連絡のつくお電話番号(携帯でおねがいします)
3、ご希望のご予算
  (お料理のみの金額をお申し付けください。)
4、アレルギー等お申し付けください。
  あ8当日お越しいただいてのお料理の差し替えは
  できない可能性があります。

携帯電話へのメールは絶対にしないでください。

ネット接続していないので返信できませんし、

たぶんめったに見ないので、全く責任が持てません。