2009/04/23(木) 13:28:02

今日1日で出たお料理

 

だんだん 春も 終わりにちかずき お料理にもはんえいされ  、、。

 

     写真はくりっくで拡大します

ピンボケもありますが、みてみてください。

画像 371桜海老と空豆の超ミニ天丼黒米と玄米

画像 366 中ヨークシャー豚のステーキとフランボワーズビネガーで

        マリネしたルコラのサラダ ブラックチェリーのビネガー漬け添え

画像 368 山猫チキン3種もり

  西京 醤油 香草焼き

画像 367 その鳥のレバーを和風にさらりと煮付けます

              カルチャーショックに美味しいレバー

画像 357  あこうだいの西京焼き魯山人風

画像 369 フレッシュモッツアレラをたっぷり包み込んだ

  ヨークシャー豚の ポルペットーネ  トマトソース添え

     うそみたいにあっさり美味しい

 

画像 330 ホワイトアスパラてんぷら

  国産小麦粉と美味しい卵 新鮮なグレープシードオイルで

 

画像 364 いとよりのボッリート 塩コショウ オリーブオイル 国産レモン

  ふわふわ プリプリ とろけるような 一皿です

 

画像 356 ゴルゴンゾーラ

    はちみつも 絶妙に良く合う クローバーを添えて

画像 363 チーズやさんにうるさいほど条件をつけ

    大きなブロックでしいれます

画像 362届いてから食べごろまで寝かし

     とろりと美味しくなったところから、すくってお出しするゴルゴンゾーラは

    はずれなしの絶品です。ぜひどうぞ。

 画像 358 定番中の定番でもトマトソースは一般のイタリアンとは

全く違う 本物のぺンネアッラビアータ 食べるほどに食欲が増します。

       

 

画像 350 シンプルな山猫パンのガーリックトースト

画像 345 空豆と塩だけのパン

画像 354 山猫風の取りロースト

画像 最高にフレッシュなピスタッチョのバージンオイル

V4010138_20090419151459.jpg 春の野性的なルコラを使ったカルパッチョ


スポンサーサイト

FC2Ad

相続 会社設立