2009/11/18(水) 20:11:54

2つのお知らせです

1つ目は リニューアルオープンのお知らせです

 

2つ目は クリスマスディナーのご予約受付開始のお知らせです。

 

 

   1つ目、

 

  厨房が主体のリニューアルなので 

            (もちろん店内もすこしいじりましたが、、。)

見た目 あまり換わってなく見えるかも、、。

新たに冷蔵庫が2台 冷凍庫が1台はいることにより、

料理とドリンクのサービス導線が少し速やかになります。

 今まではドリンクを注文されるたびに、裏口のドアまで走り

屋外の冷凍庫から氷を持ってきて、また戻しに行くという

恐ろしい手順だった、、汗、、。

そのたび料理の手が止まってしまっていたのが

さっと手元に氷がある幸せ、、。

  よくぞこんなかんきょうでやってたものです、、。

ジンもウォッカもキンキンに冷えてますので

また少しカクテルなども復活です。

  冷蔵庫も ワイン用 チーズ 生ハム サラミ ソーセージ用

肉や魚用 乳製品用と野菜用など、システム化できたので、

かなりしっかりと食材が整理され 間違いなくお料理の味はアップします。

 

  ちょっと年配の方向けに、私のコレクションですが、

 60年代から70年代に手塚治氏により発刊された 月刊誌

   コム COM 56冊 ほぼ全巻 (残念ながら 4冊ほど抜けていますが)

                           ほぼパーフェクトに揃っています。

  を新たに作りつけた本棚に21日土曜日からおきますので

                       読みたい方ぜひどうぞ。

 

              んで、

  オープン ですが、   11月20日 今週の金曜日 の夜からです。

    20日金曜日から26日木曜日までの1週間の間 

オープニングサービスとして、すべてのお客様に

イベリコ豚よりはるかに美味しいバスク豚のサラミ1種類(丸くて大きいですよ)と

        生ハムの盛り合わせを

  サービスでお出しいたしますので、ぜひどうぞ。

  またこの期間だけ 3900円のかなり牡蠣が楽しめる 3900円セットやります。

              勿論牡蠣以外のお料理も出ます        

        牡蠣すきのかたぜひこの機会にどうぞ。

  (もちろんお任せ5000円からのお食事のほうもおすすめです。)

 

  

  20,21日は 空席ありですが

  22日の日曜日は 満席です。

5日間も休んでしまったので 今週は月曜日も営業いたします。

 

          2つ目、 クリスマスディナーは

 

  今年は 12月18日金曜日ー27日 日曜日までといたします。

(ご注意  予約の入り方を見ながら どこかで中間1日

休ませていただこうかと考えていますのでご

予約はできうる限りお早めにお願いいたします。)

 

     ご予約状況    (11月11日現在の)

例年通り 昼は12時全員集合 同時スタート

      夜は 7時全員集合同時スタートです。

  山猫軒のクリスマスは 今年も皆様ありがとう の心をこめた

年に一度の大サービスですので 毎年むちゃくちゃお徳です。

 大変たくさんの品数が 少しづつ 少しづつだされ山猫軒の真髄が

  たったの1万円で楽しめます。

ビジュアル系レストランや 星付レストランであれば

3万円はくだらない内容となっていますので

ぜひこの機会にいかがでしょうか?

 きっと 笑ってしまうと思います。

 

    今年のtテーマは 「洗練 素朴 かつ ゴージャスに罰当たり」 です。

 

 

18,19は 昼夜とも空いてます

20日は満席です。

21-24も昼夜とも空いてます。

25の夜は後2組まで 昼は空いてます

26の夜は後1組まで   昼は空いてます

27夜はあと3組までです。 昼は空いてます。

 

     

    とにかくお早目のご予約をお待ちしております。

 

   090-6574-1242   山猫軒  まで

 

 

スポンサーサイト

FC2Ad

相続 会社設立