2012/01/27(金) 01:11:29

本格手打ちうどん てつや



   画像 704 しっぽくうどんの具を炊き込んだごはん

  画像 705   


  画像 700  画像 701 これは「だしうす」の かけうどん

                  私の場合は 大根おろしやしょうがを別添えしてもらい
                 それをつまみにしながら 海老天やごぼう天をかじりながら
                 楽しませてもらっています。

  画像 702冬季限定のしっぽくうどん 割烹や和食の店でも
           サトイモは たまにじゃりっつとしたはずれがあるが、ここのは
           いまだ それが無い ふうわり もっっちり、、そのわけは
           丁寧な仕込みもさることながら お母さんとやっている自前のはたけから、、。
           大根やこんにゃく 、、なかなか幸せなすこうしだけ甘口のうどん 



   画像 703  だしうすの かけうどん もっぱらこればかり食べます。


   画像 707 いつもこのカウンターに、、。

毎度ながら、豊橋に1杯のうどんにこれだけ手をかけて出してくれる、、。

そして これだけわがままを快く聞いてくれる、、。

という 喜びを感じながら、、。 
スポンサーサイト

FC2Ad

相続 会社設立