2013/10/08(火) 12:31:48

今年もスタート上海蟹紹興酒漬け

最低170グラム以上の(結構大きい)上海蟹の(この時期にはメス)紹興酒漬けです。

酔払い蟹 のお好きな方にはぜひお勧めです。

多分わざわざ横浜の中華街の有名店に行かれるよりも

美味しいこと請け合いです。

 さらにお勧めは、この蟹を食べながら、 

スーパー美味しい 紹興酒(これ日本に山猫軒にしかない)

   超プレミアムな紹興酒 (その上品さと 切れと 余韻は

100年物のしかも最高のマデイラのよう 

      香りはまるでコニャックの最高峰テセロンロット29を彷彿させます。)

軽いお食事の後に持っていくか

贅沢に前菜にいただいて、軽いお食事にするか?

それともこの蟹だけをじっくりつまむか?

  美味しいですよー



    あと、上記の紹興酒は 限られた量しかないですので、

 この紹興酒をご希望の方はなるべく早めに

    (できれば10月中に どうぞ)



   
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