解体にはいります。
厄介なのは
みせのめんせきにたいして
もの量が 日本最大きゅうに多い
やまねこけんですので
まず、ものの整理だけでも
けたはずれです。
がぞうはくりっくでかくだいします。

私の作業台の下の食後酒だけでも
いざ出して並べれば、、このくらいが入っています。
全ての荷物や食材を
ヨウジョウシートをかけたり
倉庫の移動 これだけでも
五人がかりでも1日では終わりません
ものすごい者の量。
これだけの量をこの狭い空間に
納めているなんて奇跡でしょう
(頭の悪いレビュアーさんには理解不能な領域ですね)

さあ、全てを移動して、かいたいがはじまります。






カウンターが解体され、、
はじまりましたー、、。
18日の料理教室にはまにあいそうですが。
お店としてオープンできるのは 多分
20日以降ではないかと
、、、いうことで、
ご予約は
1月21にとよりお受けしていますが
くうせきは23にちいこうとなります。
もし、20日に
練習を兼ねたプレオープンをやる場合は
メールマガジンではいしんしますね。 ー
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