21日にリニューアルオープンです。
で、、
20日にプレオープンをします。
研修生の伊藤が卒業し、
久し振りに、2年半振りに私が腕を振るいますが
一つでも、私からメニューをうばおうと
次の研修生
oさんとsさんがはりきっていまあす。
ご存知の方も多いと思いますが
山猫軒は、レストランであると同時に
一種の学校でもありいます。
1人研修生が卒業すれば、次の研修生が、、
今回卒業した
伊藤くんも、中々にガッツのあるタイプでしたが
このふたりも 中々の個性派で
料理人に最も大切な心のよいタイプなので
上手くのびれば、たいへん楽しみな、そざいです
この数日、二人のレッスンにかかりきりです。
21日
以降には、この二人が、作ったものが
少しづつで始めますので、乞うご期待
しばらくは、、
わたしがほとんどの料理を手がけます。
で、20日に、
実際に、お客様を
いれて、試運転を兼ねた
プレオープンをやります。
7時に全員集合同時すたーとです。
( 1かいてんのみです。)
限定メニュー12めいさまです。
「多分お得なリニューアル サービスセット10000円」
かなりおとくなせっとになりますが、
かの、とり、豚、猪、いし、子羊、イワシ、フグ
、いか、貝類、エビ、野菜類色々
使われますので
好き嫌いのある方には
ちょっとむかないせっとかもしれません。
どうしてもというばあいは、
まあ、ダメなもののぶん
りょうりがでなくても、
よその一万円以上の料理になっているので
それを差し引いてすら
じゅうぶんおとくだとおもいます。
chefito2002@hotmail.com
まで、メールでお申し込みください。
メールには必ずお電話番号を入れてください。
お電話番号
お名前、
人数
必ずお願いいたします。
お電話番号を、入れていただけてないかたの
お席そのた、全く責任もてませんので
ごりょうしょうください。
これは、キッチン内も
今回の工事で、いろいろ変わったので
私の試運転も兼ねておりますので、
そのぶん 相当
おとくなせっとになるかとおもいます。
オープン以降の空席は
23日以降になります
まだまだくうせきたくさんございまづし、
20日も営業できなかったので
こんげつもたいへん。
是非是非、ごよやくおまちしております。
スポンサーサイト