2017/06/09(金) 06:24:14

限定2日間「 スーパーお得なワインの企画 」 今回は、、

201706101009320fd.jpg
入りました。季節が真逆の今年のオーストラリアの
初物です
2017061010093162f.jpg
このこ、ばちこ、このサラミ?
これ1本10万円?
20170610100929d9d.jpg
今年も美味しいストラッキーノ入荷です
20170610100928438.jpg
ステーキセットの前菜
201706101009269ae.jpg
多分、名古屋でダントツ最上の雲丹です。
青森の雲丹の中でもこれ以上のものは、、、
食べた後の余韻がこれほど綺麗な雲丹を
ご体験ください。
20170610100925e0c.jpg
アワビはかなり美味しくなってきました。
お任せコースには、定番で入っています。
アワビのステーキご希望の方はサイズにより
二人で5000円ー15000円くらいでお出しできますので
お申し付けください。

さて、

@@@ 13日 と 15日 の二日間の限定のセットです。@@@

ワインは

シャンパーニュ と 今日のアミューズ
(ドラピエの カルトブランシュです。
生産中止になってしまいましたので
国内在庫の最後をゲットしました。)
シャブリ と、ちょこっとのうなぎ
シャブリ と、お魚料理
シャブリ と、ちょこっとのフレッシュチーズもの

シャブリ3種 連発のあとは

いつもの赤 と、グラスフェッドロース炭火焼き
軽〜めのステーキです。
美味しい赤 と、ビクトリアラム 軽く1本
(名古屋で一番贅沢なラムです)
ど旨い赤 と、けんらん牛 のお料理ちょこっと

と、

未定のお酒で、 締めに黒トリュフ使った
秘密のお食事

と、
お肉3連発
普段この価格帯で黒トリュフや
けんらん牛は、出ません。



「 お料理ワイン込みで 10000円 」の

サービスこーすです。

13日 は、6時30分の
15日は 7時30分の
それぞれ1かいてんのみです。

ご予約メールは
chefito2002@hotmail.com
まで、
下記の必須項目 必ずいれていただき
おねがいいたします。

お電話番号
氏名
人数
お日にち
で、
よろしくおねがいいたします。
と、こんな感じでいかがでしょうか

@@@@@@@@@

そのうなぎは天然ですか?
と、よく聞かれますが
28年、天然以外お出ししていません。
ずーっと長いこと全国様々な天然うなぎを
扱い続けていますと
「00産のがいい」などと言う会話を聞いていますと
素人さんだなーとおもってしまいます。
その時その時で、
例えば近場でいうと
揖斐川が、うまかったり
長良川が良かったり(さいきんは?)ですが、、。)
ちょっと離れて
児島湖や宍道湖 がすごかったこともありましたが
時期により、年により、いろいろです。
最近は、こだわりなく おいしい、と思った
その時の出会いものを使います。

さて、今回は、常滑沖で採れたもの
海のうなぎ、使うのは豊橋以来ですが
昨日使ってみて、そこはかとなく野趣もあり
なかなかよかったです。
山猫独特の下処理を施し
(スッポンと同じくここが決定的に
他の日本のお店と違う美味しさを生みます)
皮目を香ばしく焼き上げ、山猫のタレで、、。
ほんの一口、ふた口、炭から降ろして
すぐおだししています。

スポンサーサイト

FC2Ad

相続 会社設立